Die Ev. Kirchengemeinde Hofheim/Ried lädt ein zu den Gottesdiensten in der Friedenskirche.
Wir bitten beim Betreten und Verlassen der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz (FFP2-, medizinische Maske) zu tragen, Abstand zu halten und die Hände zu desinfizieren.

Wochenspruch: Jesaja 42,3a

Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.

Sonntag, 22. August

Gestaltung: Pfarrer Dr. Steffen Bauer, Leiter der Ehrenamtsakademie der EKHN

Wochenspruch: Matthäus 25,40b

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.

Sonntag, 29. August

Gestaltung: Dekan Arno Kreh

Verabschiedung der ausscheidenden Kirchenvorsteher/innen,
Einführung des neuen Kirchenvorstandes

18.00 Uhr        Ökumenischer Gottesdienst
auf dem Vorplatz der kath. Kirche, Mitwirkung: Ev. Posaunenchor

Der Abendgottesdienst am 12.09. in der Friedenskirche entfällt.

10.00 Uhr        Gottesdienst
Das Dekanat und das Diakonische Werk Bergstraße führen gemeinsam mit den Kirchengemeinden an diesem Sonntag einen Tafelaktionstag durch. Die Lebensmittelausgabe ist auch in unserer Region zu einem wichtigen Standbein bei der Hilfe an Bedürftige geworden. Die ehrenamtliche Mitarbeiterin Frau Brunhilde Sander wird im Gottesdienst über die Arbeit der Tafeln im Ried berichten. Die Kollekte ist für die Tafelarbeit bestimmt und wird vom Dekanat Bergstraße 1:1 aufgestockt.

11.00 Uhr        Taufgottesdienst